关于母爱的作文
母爱大家都体会过,有的母爱很微弱,有的母爱却是无限大的。今天,就让我来介绍我的充满母爱的一整天。
星期二,妈妈带我来到学校,对我说:“考试考好一点,不要让我失望哦!”听完我的心温暖了,不再为冷风吹而感到寒冷。此刻,我下定决心,一定要考出好成绩来回报父母!
随着“叮铃铃、叮铃铃”的响声,我们赶快回到教室做好,等待着张老师发试卷进行考试。听见老师说:“可以开始做了!”我们纷纷动起了手中的笔,我一边写,一边还记着早上的那段话“考试考好一点,不要让我失望哦!”啊,试卷终于做完了,我并没有坐在椅子上原地不动,而是在一边一边地检察试卷,为的是考出好成绩,为妈妈早上的那句话,不让妈妈失望,反而要让妈妈感到骄傲。
下午放学,张老师急匆匆赶到教室,拿出我们的试卷开始一个一个地报分数,报到我的名字时,我一瞬间紧张了起来,腿也在不停地抖动!“顾家诚98分!”张老师大声地说。我开心极了,因为我考出了高分,我为妈妈增了光。
妈妈是你的那句话让我下定决心考出好成绩,又是你的那句话让我在考试时更加认真,还是你的那句话让我比往常考出高分更加开心!