母爱的作文
母爱是无私的,母爱是圣洁的,母爱是伟大的,母爱是不求回报的,我们都是母亲身上掉下来的一块肉,是母亲把我们抚养长大,用钱供我们上学,为什么?因为父母想让我们拥有一个好的将来,所以在学习上无微不至的照顾我们,在我们每一次生病的时候,母亲会一直陪在我们的床前,我们生病时身上很难受,但妈妈的心里更难受,她恨不得让病张在自己的身上,也不愿意看着我们难受的样子。
父母是我们在遇到困难时最值得信赖的人,是谁在我们难过的时候耐心的在旁边开导我们,是谁在我们遇到困难时告诉我们要坚强,给予我们信心,帮助我们,那个人就是你的父母,所以请我们珍惜母爱吧!
20xx年5月13日又是一个母亲节,让我们说一声“妈妈,您辛苦了”