母爱的力量作文
母爱是轻柔的,母爱是富有力量的。就是富有力量的母爱,使我充满了信心。
那是一个阳光明媚的早晨。清新的空气,使人神清气爽,我坐在大开着的窗户前大声地读着复习资料。
我是一个学习挺不错的人,此时面对这么大的三张正反面复印资料,也有些慌乱。母亲走过来问,读复习资料呢,真用功,这次考试真的这么重要吗?我心想我还这还用问吗?不重要的话,我怎么能读的这么认真?回答道,那是当然啦,每一次考试都很重要,这次,要努力考好。母亲和蔼的,也欣慰的笑了笑,目光里充满了赞许,她拿起复习资料,看了看,也认为不容易背诵。我读了这么久,口渴极啦,母亲好像看出了我的心思,端来一杯水,问:紧张吗?”紧张死了“”,不要担心“”,母亲温柔的说:“”一紧张就发挥不好,只要你平时努力,认真复习就可以自信地走进考场。“”她语气缓慢下来,又接着说,“”你永远是最棒的!“”听了这些话,我顿时充满了力量,母亲嘴角挂了一丝笑容,对我信心十足。转身离去。那次,我超常发挥,拿了一个让全家人都满意的分数,这就是母爱的力量。
母爱有时强大到,在危险来临时用生命保护你,母爱有时轻柔得象一把倾斜的雨伞,母爱是在你快乐的笑容后抹一把辛酸幸福的汗水,母爱……