从我刚刚出生的时候,就有了最疼爱我的家人!母亲她十月怀胎辛辛苦苦的生下了我,刚出生的我是那么脆弱!那么幼小!我算是年幼多病,真的。记得我刚刚出生不到两岁生了一场严重的病!那个时候就过麻疹,母亲天天夜夜的照顾着我!我是一个从小体质弱的女生,内心也是挺内向的!母亲总是用醉温柔的语气!最关心我的话语!一直在背后支持着我!这么多年母亲给了我生命中最温暖的日子!母亲不问东南西北的爱着我!护着我!一生中每个人的母亲给了自己孩子最好的爱!
我的母亲在我眼里是最好的!还记得我每次生病!老妈总是第一时间打电话!我初中过敏老妈从家里感到学校立刻带我去医院!我初中叛逆!惹了事!老妈从远处买票回家!高中老妈边关心我学习!边担心我身体!我心里最能有深深的感触!母亲是我最温暖的地方!是眼里全是慈祥的人!每个人的母亲永远会给自己孩子最好的爱!
如果你问我母亲是什么!我会毅然决然的回答!是我生命里的一束光!照亮了我!是我生命里的一场春雨!绵绵不绝!滋润着我!那是全世界最最善良的人。