亲爱的妈妈啊,你好!今天是三八妇女节,首先要说一声:“妈妈,祝您节日快乐!
从小我就会被孟郊的《游子吟》,也许到现在才懂得了要对为我默默付出,把爱编织在我的心里于梦中的您,说一声谢谢。谢谢您对我的呵护与关心,谢谢您对我风雨无阻的爱。
去年夏天您雨中的身影,我至今也无法忘记。
那天,您送我去学小提琴。当时,天气不错。我的心情很棒,哼着歌,和您一起走在路上,喜滋滋的。谁知道天气怎么变了,蓝天突然拉下了脸。
我可不喜欢蓝天生气,生气是要下大雨的。我抬头想看看到底是不是要下雨,就与一滴雨水掉在了我的嘴里。“呃,呸呸!妈妈,你看,下雨了!”您什么也没有说,只是笑了笑。
雨下大了,您把衣服披到了我身上。我仰着小脸儿,担心您会感冒,可是您却说:“没事儿,只要你没被淋湿就行。”到了老师家,您已经被淋得狼狈不堪。头发粘在前额上,眼镜上满是水珠,衣服都湿透了。
回家以后,我安然无恙,而您却不住的打喷嚏。