母爱的作文
藏在汗水中的母爱
爱情是小字,却蕴含着重大意义。母爱是一朵盛开的百合,在我难过的时候是幸福的。母爱是蜡烛,在黑暗中照亮我,让我不再害怕。多么伟大,多么高贵。
妈妈爱我,我爱妈妈。我妈给了我很多,但大部分我都记不清了。但是有一件事我至今还记得。
那是一个夏天的早晨,妈妈送我去上辅导班的时候,我突然想起我没有带书包。尽管天气炎热,她还是跑回家去拿。我妈回到辅导班的时候,我看到汗水已经湿透了她的衣服。她冲我笑了笑,说:“好好学习!”然后,他顶着烈日离开了。
放学后,妈妈给我买了一个冰淇淋和一瓶饮料,已经在门外等着了。吃完觉得清爽,就让我妈吃点。但他这样说:“我不爱喝,你喝吧。”
这一刻,我想起了我妈之前为我做的事,我不得不愧疚。
母爱有酸、甜、苦、辣的味道。我爱我妈,我妈爱我,比我还深。我也爱妈妈的笑脸和妈妈在我心里的举动。
母爱就像一杯干红,越久越浓。母爱就像一颗薄荷糖,在嘴里停留的时间越长,越提神。
母爱藏在母亲的汗水里;母爱,藏在。
我爱我的母亲,我希望他的爱能永远温暖我。