母爱作文
曾几何时,你是否为母爱而哭,为大爱而感动。为莫名而来的爱,而感动流涕。或许一切感动都来源于未知的爱,但爱的真谛总是能系住你感动的神经。
回眸过去,母爱留下的身影已久显而易见,时间的冲洗,只能让爱的感动一直漫延而不会让其消逝。只因母爱,感天动地。
母爱感天动地。你可曾记住这位母亲,你可曾忘却过她的身影?她的汗水是否净化而感动了你的心灵?她是暴走妈妈,她为爱而暴走,为爱而坚持。无论有多少人说其是浪费时间,无论有多少人劝她放弃,她都依旧坚持。为的只是一份爱子之心。她爱了,坚持了,所以成功了。汗水化成儿子未来的希望,她也在暴走中消瘦。但这一切都是值得的,这份爱感天动地。
母爱感天动地。或许对她并不熟知,不过没关系,她因为有爱而会被熟知他的铭记。她也是位母亲,她很美丽,但不幸的是她的儿子从小便无双耳。儿子的样子,让她很愧疚。也正是因为儿子没有双耳,同龄的孩子都嘲笑他,他也一再对母亲加以抱怨。母亲知道双耳对儿子来说是多么重要,为了儿子她咨询了多家医院,只为求得好心人能捐献双耳,但是一直都没有志愿者。情急之下,母亲做出了一个伟大的决定,她要将自己的耳朵切除下来送给儿子。就这样,儿子在不知的情况下,接受了手术。手术后的他变得无比俊朗。但时隔多年,母亲离开了人世,父亲让儿子撩开母亲披肩的长发,他看见的是没有双耳的母亲。他跪在母亲的墓前,他哭泣他为何如此无知。他的母亲是最美丽的母亲。这份爱,感天动地。
母爱感天动地。她是位创造奇迹的母亲,因家里贫苦,孩子无钱上学,她便毅然选择参加马拉松比赛,为的只是那份不菲的奖金。没有经验的她成功了,她的爱,感天动地。
母爱不需要答案。
“听妈妈的话,别让她受伤。想快快长大,才能保护她。”妈妈,我爱你。愿世间的花朵,只为你而绽放。
母爱,感天动地。