我觉得我的妈妈是世界上最美丽的妈妈。
记得有一次我还只是个6岁的幼儿,发了一次高烧,那是外面正下着暴雨,爸爸也不在家,只有妈妈一个人,妈妈匆匆忙忙骑着电动车送我到温州的大医院,到了医院妈妈着急地哭了,妈妈的泪水像雨水一样流了下来。妈妈急忙把我送到量体温的地方,体温已经超出正常温度很多了,妈妈急忙又把我送到打针的地方,医生拿着针我看见了立刻哭了起来,妈妈安慰我说宝宝不哭,就像被蚊子咬一样。妈妈又抱着我,在妈妈的怀里我渐渐放松下来,慢慢的人也舒服起来。
妈妈说爱有许许多多种如办生日派对,用心给我挑衣服,用心给我做早餐等。啊!妈妈,我爱你,爱着无私奉献的妈妈!