伟大的母爱作文
我们的生命并不是任性的属于我们自己,是母亲把我带到这个世界来的,所以我的生命还属于自己的母亲。无论上帝给你一个什么样的母亲,请坚信她是深爱你的,如果你没有感受到,那是因为每位母亲都披着一件爱的羽衣,儿女需要用理解的眼睛掀开这羽衣,才能领略到母爱的真谛。
母亲对我的爱像水一样的细微;像花儿一样纷扬;像是园主照顾花儿一样无微不至,百般呵护。正应了那句话是:“捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了”。
母亲在我小的时候照顾我,生怕我受到一点儿伤害。
那是一个冬天,我的了一个很严重的病,脚脖子肿了,需要输七天液,在这七天不让做剧烈运动,也不让下地走,这七天母亲用自行车送我上学,把抱进了教室,放学了再把我抱出学校,这七天母亲总是这样的一个过程,抱我上下学,接送我。我那时真的受感动,母亲真的很伟大,无私的为我做任何事。
假如我是诗人,我就要写一首长诗,记录母亲无边伟大的爱;
假如我是画家,我就要用我的画笔,画出母亲忙碌的身影;
假如我是摄影师,我就要用镜头,录下母亲夙兴夜寐的行迹。
然而我只是一名普通的学生,只能用我那微小的笔头把它写下来。
母爱如水,照顾我细致入微;母爱如河,宽广无边,伟大的爱;母爱如一条清澈的小溪,用甘甜可口的清泉哺育我们健康成长。
母亲是给我生命的人,是母亲把我带到了这个世界上,没有母亲就没有我,我的生命是母亲给的,我的身体流的血是母亲身上流的血。我身上的每一个器官和血管都是母亲给的,如果没有母亲就没有我。
母亲是最伟大的一个人,她把我带到了这个世界上,我说的每一句话都是母亲教的,我现在所写的字大部分也是母亲叫我写的,也是母亲教会我做人的道理,让我明白很多关于爱的故事。
母亲是生我养我的人,而我的大部分时间却是在学校度过的,都不知道母亲在家里是怎样的劳累。
母亲真的很伟大,她怀胎十月,辛辛苦苦地把我生下来,抚养长大,又要用哈的那双手操持这个家的大大小小和各种各样的事。
母亲真的很伟大,而她对我的爱是用任何言语也表达不完的爱。
母亲是这个世界上最伟大的人,母爱是这个世界上最美好的,是用任何物质也换不走的这样的爱。
母爱是这个世界上最美好的、最纯洁、最无私、最完美、最伟大的爱。
我很感激这个世界,给了我这么一位伟大无私、善良、纯朴的母亲。