母爱作文
人人都有爱,方式各不同,我经历过最多的爱,莫过于母爱,相信大家都有,属于自己的母爱。
那就来讲讲母亲对我的爱吧!那是一个夏日炎炎的午后母亲用电瓶车载着我来到体育馆,载一路上,我一直在想,啊!多么热的天气,让人感到如芒在背,顿时,我汗流浃背,真是酷暑难耐,火辣辣的太阳烧烤着大地,好像要把一切烤化似的。不知不觉中,到了,我是马上走进游泳馆,进行了我的游泳之旅,冰凉的池水让我非常享受,母亲却仍在酷日中忍受着。
但为了我她愿意,我想任何母亲都一样,愿意为了自己的子女做一切事情,只要为他好。