妈妈,我十分感谢您十二年来对我的养育之恩。为此,您天天辛苦工作之后,也没有时间休息,为我做饭、洗衣服,还要辅导我学习,自己没多少休息时间。
妈妈,您给我最无私的爱,我是不会忘记的。又一次,我在上小学时,一天,忽然发起了高烧,您一量体温,已经达到了40度,您立刻送我去医院。当时天气很冷,我穿了好几件衣服,十分暖和,而您却只穿了一件单薄的衣服,身子在不停的抖动,两只眼睛布满了血丝,看上去好像老了很多。我在住院时,您天天和我聊天、讲故事,我的病很快就好了,而您却病倒了,这件事我终身难忘。
妈妈,您为我付出了您的全部,从小就教育我,是我不但学到了很多知识,还学会了如何做人,让我从一个小孩逐渐成为了一个男子汉,从幼稚变得成熟。妈妈是我最好的老师了,您从小就教育我,要好好学习,您下班回来就和我一起复习旧的知识,预习新的知识,使我受益匪浅。
妈妈,感谢您!感谢您多年为我的付出,感谢您!