母爱的作文300字
10月8日是我小爷爷的生日,而我的太太(也就是我爷爷和我小爷爷的妈妈)也在这之前来到了上海,在10月2日,那天正好太太感冒不舒服,但还是坚持要帮小爷爷选件生日礼物,这一举动让我感受到了母爱的伟大。
我们随后来到了港汇广场,直接去了五楼的男士用品,考试挑选“生日礼物”,一件又一件的比较,最终还是选了一件黑与红的结合毛衣,因为爷爷与小爷爷身形很像,所以就让爷爷进行了失传,当他从是一件走出来时,我们都在那边频频点头。那件毛衣本来就是竖领的,而爷爷却硬把它给翻了下来,于是我们不整齐的说了句“那领子本来就是要竖起来才有个性!”选定了这件,我看了看价格,这对于我来说就是个“天价”,但太太毫不犹豫的说:“买两件,给这两兄弟一人一件。”这一句话让我感受到了母爱的伟大。
在太太身上,让我看到,无论一位母亲是年轻还是年老,那一颗爱儿子的心是永远都在,永远不会“老”的!