母爱的作文300字
母爱如水,没错!这是事实。母爱就像一股清泉,用她无限的爱滋润着干旱的土地。
母爱像一点点细雨,滋润着我们温室里的小花。每天早上,我妈妈就像一个小闹钟一样准时叫醒我。“好冷的天气!”我在床上觉得有点冷。我真的不想起来!不知道我妈怎么起来的。当我再次起床时,妈妈已经在做美味的早餐了。早饭后,无论刮风下雨,甚至下一点雪,妈妈都会准时送我去学校。
母爱是一种神奇的力量,鼓励我前进。我妈妈不仅关心我的生活,还关心我的学习。每天晚上,当我完成作业时,我妈妈会检查我的作业。因为我太粗心,总是出错,我妈妈会抽出时间和我一起学习。完成作业是不够的。我要背语文,政治,历史,地理,生物。这个小小的背书几乎是我每天晚上都要做的事情。虽然晚上经常和妈妈吵架,不想背眼泪,但我知道妈妈是好意。
我爱妈妈,母爱永远是最伟大的!让我们感恩伟大的母爱!