感恩母爱作文300字
还记那是我三岁那一年,我与爷爷在家里看电视,那是一个极度缺水沙漠。具体内容是写一只老牛,为了给自己孩子挣一口水喝,憨厚老牛一反常态。那时我小,什么事都不懂,只有爷爷眼睛红了,还流出了热泪!
那时我不懂,看见爷爷有点伤感,也就没问爷爷继续看电视。至今想起这件事情,我终于明白了,电视播出这样节目是什么道理了,我明白了电视播出是教我们如何感恩母亲故事!现在,我终于明白在我们一生中,最疼我们,最爱护我们人非母亲莫属!母亲用辛勤双手为我们天天洗衣做饭,为我们生活增添了无限快乐与幸福!
母爱是伟大!母爱是一缕阳光,即使在严寒冬天也能让我们感受到温暖;母爱是一泓清泉,静静流在孩子们心田,点点滴滴聚成了爱海洋。母爱也是世界上最伟大力量。母亲所给予我们爱,将是我一生爱恋与一世感动!
母爱为我们添加了一双美丽翅膀,让我们在天空中自由飞翔,自由欢笑。这就是我们伟大母爱,无限母爱……