有人说感动是一句暖心的话语,是无私的奉献,是感动的眼神而我的感动却在妈妈的大拇指里。
四岁时,溜冰鞋吸引了我的注意,我便嚷着叫着让妈妈给我买溜冰鞋。妈妈没办法,只好答应我。
买来之后,我兴奋极了,当天晚上,就让妈妈带我去溜冰。到了之后,我迫不及待地穿上溜冰鞋,妈妈连忙把我托住,我站稳之后,妈妈就开始怎么走、怎么滑、怎么停的教我。慢慢的,我就能滑了,可仍然会摔跤,但每次看见妈妈,我就不痛了。渐渐的,我感到眼睛湿润了。
终于,我学会了!高兴地展示给妈妈看,妈妈也很高兴,看着我像鸟儿一样飞翔,对我竖起了大拇指。我的眼泪终于忍不住了,慢慢的流了下来。妈妈的爱让我感动了,我一下子扑倒她的怀里。
感动,并不需要那个人能做多么惊天地、泣鬼神的事情,也并不需要那个人给你买多么名贵的东西。有时,它可能就藏在一个充满爱的大拇指里。