感恩母爱作文300字
母爱如水,是啊!这话说得一点也不错,母爱就像一股清泉,用她无限的爱来滋润干旱的土地。
母亲的爱,如点点细雨滋润着我们这些温室里的小花。每天早上,母亲就先一只小闹钟一样,准时的把我叫醒。“好冷的天气呀!”我在被窝里都感到几丝寒冷,真不想起床啊!也不知道妈妈是怎么起来的。我再起床的时候,妈妈已经在做香喷喷的早餐了,吃完了早餐后,不管是刮风还是下雨,甚至还下点小雪,母亲都会准时的把我送到学校。
母亲的爱,是一种神奇的力量,鼓励着我向前行走。母亲不但对我的生活关心,对我的学习也很关心。每天晚上,我做完家庭作业,母亲都会给我检查作业。因为我太粗心,总是出错,母亲都会腾出时间来陪我学习。做完作业还不够,还要陪我背诵语文、政治、历史、地理、生物等。这一点一点的背书几乎是我每天晚上必须做的事情,虽然晚上经常和母亲吵嘴,抹眼泪不想背,但是我知道母亲的用心良苦。
我爱我的母亲,母爱永远是最伟大的!让我们一起感恩伟大的母爱吧!