感动的母爱作文300字
妈妈那浓浓的母爱,深深感动着我,至今难以忘怀。
又是一个冬日的夜晚。窗外,寒风凛冽,大雪纷飞,我在屋子里,开着台灯,写着作文。我刚写好了题目,但却不知道要写什么内容,这篇作文的名字叫“浓浓母爱”,这是一个我从来没有写过的题目,我脑海之中一片茫然……谁知接下来发生的事情却给了我一个完美的答案。
正当我拿着水笔,双眼呆滞地望着窗外迎风摇摆的树枝,一同雾水之时;突然,有人敲门了。
“是谁啊”我问道。
“孩子,是我埃”妈妈亲切而温暖的声音从门外传来。
妈妈推开门,迈着稳健的步子走了进来。她的右手端着一杯水,说道:“孩子,累了,喝口水吧。”说完便把水杯放到了写字桌上,还用温暖的手轻轻抚摸了一下我的额头,随后便出门去了。
那是一个高高的,透明的玻璃杯,杯里的水清澈见底,一股股热气从杯中缓缓升起,我的心为之一颤。
我拿起水杯,原本冰凉的手变得温暖起来,心中充满着妈妈浓浓的母爱。我喝了一口水,暖暖的,顿时感到一股伟大而真挚的母爱笼罩着我,温暖极了。
我想这就是母爱吧,无色无味,但又充满着温暖。
一杯温温的水,一段动人的回忆,她是母亲对我爱的见证,我至今铭记在心。