感动的母爱作文300字
在我的日常生活中,如果没有了妈妈,那么我会觉得很孤单;在日常生活中,如果没有了妈妈,那么我总会觉得缺了点什么……我怎么学会自理的?还不是妈妈教的吗?妈妈教完我们,带着浑身的疲倦进入梦乡,所以,我一定要好好学习,天天向上。妈妈求的不是报答,是想让我好好学习!是想让我们不去厌倦学习。
亲爱的妈妈,我爱你!妈妈给予了我们生命。我的妈妈她每天都忙个不停,那可全都是为了我们这些家人啊!从我带到这个世上的时候,妈妈就又多了一项麻烦而艰巨的任务:养育一个生命,那就是养育了我。有一天我就问妈妈:“您为什么愿意把我带到这个世上啊?这样不是很麻烦吗?”“在麻烦中,也有着不少乐趣呀!”妈妈回答。当时的我很感动!