“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当这首歌响起时,我就想起妈妈和爸爸对我的爱。
记得有一次,一年夏天的晚上,由于爸爸出差在外,家里只有我和妈妈在家。妈妈说她感冒了,浑身酸痛难受。可是,没想到半夜我也发***了,高达39。5度。妈妈发现后,不顾自己的身体,不停用冷水一次又一次地帮我擦身体,想帮我把体温降下来,可是没用,没办法妈妈只好把我送去医院,医生给我打了针。第二天,我的痛病全好了,可妈妈的病情却加重了,虽然妈妈没有说,但我知道是因为我的病情才加重的。啊!母亲的爱是无私的奉献!
因为工作的关系,爸爸经常出差在外,但一有时间一定出现在学校门口帮我提书包,一路上还关心我的学习,回到家里爸爸马上煮饭,***菜,好让我多一点学习时间,有时还帮我复习功课,爸爸是那样的爱我。
妈妈、爸爸您们对我的爱是无私的,您们对我的爱是永恒的,无论走到那里,我都不会忘记您们对我的爱。