写母爱作文300字
人类离开爱,同样无法生存。爱分为很多种﹕同学之间真挚的爱,师生之间无私的爱,母女之间细腻的爱。有一种爱是我们人生的指向标,是鼓舞我们向上的动力,那种爱就是母爱。母爱的伟大我相信很多人也有感受到了,我也不例外。
我有一个慈祥的母亲,她常常给我很多的爱。
记得有一次,我数学考试考了90分。当天放学后,我迈着沉重的步伐慢慢地走回家。我一边走一边想﹕这次考试这么差,妈妈一定会把我骂的狗血淋头的。回家的路程走到一半,意想不到的事情发生了妈妈突然出现在我眼前。妈妈看了看我说﹕“宝贝女儿,发生了什么事了?”我支支吾吾地说﹕“妈妈,我跟您说一件事,请您不要骂我。“嗯,说吧﹗”“妈咪,我数学考了90分。”妈妈镇定地说﹕“嗯,下一次再接再厉。”听完了妈妈的回答,我深深地感受到了妈妈对我的爱。
在这里,我想对妈妈您说一声“我爱您”。