小学生母爱作文300字
现在正是中秋十月,正是收获的时期。我的收获是关爱。那是一个星期五的下午,正是放学的时候。外面天正在大哭着,雨水滴到了窗户上,好像一只只小虫子想爬进来。终于放学了,我来到了学校门口,而我一直看不到我的妈妈。我来到学校门口还没见到我的妈妈。雨好像讥笑我似的落在地上。
我又回到了教学门口等待着,仿佛所有的声音都没了,只有雨落在地上的声音。这时,我看到了妈妈。我看到李妈妈身上湿淋淋的,我也没说什么。我跟着妈妈上了电三轮,妈妈把两把伞给了我。我用其中一把为妈妈打着,可是又有几滴雨滴在妈妈身上。回到了家,妈妈的身上都变得湿淋淋的。妈妈说:“你先回屋吧,我自己把电车开进屋。”望着妈妈忙碌的身影,我鼻子一酸......
母爱是无私的,我像一朵小花,她像一片树叶为我遮风挡雨。