妈妈,是我们最亲的亲人,当然,她对我们的爱也一定是最多的。
一天晚上,我突然醒来了。那时时12点多,外面在下暴雨。不知为何,我觉得身子发热,头晕。我让妈妈看看,妈妈摸了摸我的头,说:“啊!你的头真热。”话还没说完,她就赶紧从客厅找来体温计放到我的腋下,给我测量体温。测量了几分钟后,妈妈认真的看了看体温计上的刻度。“啊!发烧了,39度多。”她二话不说,急忙把我送进医院。之后我就睡着了。
第二天,我醒来了,发现我在医院躺着。妈妈亲切的问:“宝贝,有哪里不舒服吗?”我看着妈妈眼镜泛红,很憔悴。我想妈妈肯定是一个晚上都在照顾我没有睡觉。我真想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了!”可我还没把话说出来,充满幸福的眼泪顺着我的眼角流了下来。
母亲对我的爱是多种多样的,有时候是温暖的!有时又是严厉的!有时又是……我长大了,也会用您对我们的爱一样关爱您的!
我真想对妈妈说句:“妈妈我爱你!”