感受母爱作文300字
我们每天都沐浴在母爱的怀抱中。妈妈每天给我们洗衣服和做饭。可以说,我们每天都能感受到母爱,但还是有几次母爱我感觉非常明显。
一个冬天,我躺在温暖的床上睡觉,这时我的闹钟发出丁丁丁当声。我睁开模糊的眼睛。当我准备起床的时候,我感到浑身无力。我挣扎了几次,但无济于事。我的第一感觉是我病了。我只能打电话给我妈妈,让她帮我。我用微弱的声音给妈妈打了几次电话。当她听到我的声音时,她立刻跑到我面前,温柔地问:“怎么了?”我对妈妈说,“我好像病了。我觉得我的呼吸像一堆火,我的头和身体都很热,只有我的手和脚冻僵了。”我妈妈立刻给我带了一支温度计,并向老师请假。五分钟后,我妈妈看了看温度计。当时是38度。我妈妈给我带了一些普通感冒药和一些汤。我支撑着身体,吃了药。然而,在我服用后不久,我呕吐了我刚刚服用的所有药物。看到这个,我妈妈立刻帮我穿好衣服,带我去县医院看医生。在路上,我感觉更糟。我忍受了。看到这种疾病后,我在家里休息了这段时间,我感受到了强烈的母爱,这些天我沐浴在母爱的无私拥抱中。
母亲有母爱,只教我,教我说话,教我写作...当我生病时,她用各种方式照顾我。母爱真的很棒。