感受母爱作文300字
有一种爱一生一世不求回报那就是母爱,有一个人在为我们奉献着那就是母亲。
母爱是什么,她是蜡烛在为我们奉献着。她是阳光在照亮我们通往成功的路。她还是一种关爱何时何地的为我们解忧。她还是温暖,谁时的温暖着我们!
还记得有一次,我在睡觉时突然从梦中惊醒。坐在床边哭了。妈妈听见了我的声音马上跑来,一摸我的额头在知道我发烧了。就这样她陪我睡了一夜。第二天,我发现妈妈的眼睛里充满血丝。我向肯定是她昨天晚上照顾我累了。但妈妈还是帮我整理房间,帮我梳头。还带我去医院检查身体…可我发现她的脸色一天比一天暗淡、苍白。最后我的病好了,妈妈病了可您却不喊难受,坚持着干活,这让我很感动。
我喜欢母爱,母爱世界上最美的爱!
我还要感谢我的妈妈,把我带到世界上来,让我感受温暖和快乐,还让我懂得了怎么做人,做真人!
我喜欢我的妈妈,我想每一母亲都有会爱自己的孩子!