写父母爱的作文300字
父亲母亲都很爱我,但他们对我的爱是不一样的。我说一件生活中的事情,大家就会明白了。
有一次,我和父亲母亲去兴庆公园玩。父亲让我攀高,可没等爬到顶上我就摔下来了。母亲冲过来抱着我心疼地问:“没事吧宝贝,伤到哪没“?还没等我回答,父亲就走过来,把我从母亲怀里拉开说:“没事,我们是小伙子,这点痛算什么,继续爬吧!”于是,我又向峰顶爬去,没想到又摔了下来,接连几次都没有成功,有一次还摔到了地上,可我不愿服输又站了起来,越爬越高,终于爬到了峰顶。这时我才知道,父母都有爱,母亲的爱是温柔的,让我心里暖暖的,而父亲的爱给予了我勇气与鼓励。
这就是我父母的爱,母亲的爱可以愈合我心里的伤痛,而父亲的爱却能让我鼓起勇气向前冲。