三年级母爱的作文300字
爱是最最神奇的力量,母爱是生活的。
看见给我做烧鱼的,我就高兴得跳。但次吃鱼骨头,而我却吃鱼肉。我想:真坏,吃好吃的,却不给我吃。,有挑起鱼骨头,一咬,呀!不好,牙齿快掉啦!只对微笑,也说。
那,是外婆的生日,去外婆家为外婆庆祝生日,外婆家,外婆在烧鱼,我想:难道是给我吃的?那太好了。开始吃饭了,外婆夹了肉放进的碗里。我连忙说:“外婆,外婆,不喜欢吃鱼肉。而喜欢吃鱼骨头。”外婆笑了笑,说:“你喜欢吃鱼骨头,喜欢吃鱼肉,她呀!把吃的让给你。”顿时,眼睛被泪水模糊了,我次真正体会到母亲的付出,体会平凡而的爱。我从的眼睛里读音懂了字——爱。
,我有要教给孩子,我会他:世界上最的爱是父爱和母爱,你要懂得这句话的,并让这的一代一代地传下去。