都说全天下最疼爱我们的人就是父母,可是妈妈经常打我、骂我、骗我,还讽刺我。
有一次,我偷偷出去买零食,回到家,我就在房间里偷偷地吃完了。晚上,妈妈帮我检查作业,等我洗澡出来,她凶巴巴地说:“你进去你房间看一看地板。”我走进房间,看到地板,妈妈说:“看见了什么?”我支支吾吾地说:“辣……辣条的……碎渣。”妈妈叫我过去,狠狠地打了一下我屁股,然后妈妈就罚我面壁思过。我心里很委屈,不就是吃了一点零食嘛,至于这样吗?到底我是不是亲生的呀?
过了半小时,妈妈又叫我过去,然后跟我开始讲道理了,她语重心长地说:“你知道那些辣条,用的是地沟油和化学剂来调味,还加过工,吃了有害身体。这次先原谅你,下次不要出去买东西了!”原来,妈妈打我是为我着想,我感动极了。
妈妈是多么的爱我,我以后再也不乱买零食了,不让妈妈操心。