母爱作文300字
《世上只有妈妈好》这首歌几乎所有人都听过,也唱过。的确,母爱是广博无私的,她像一缕缕阳光,溢满我的心房。
有一次,在家里,我吃完早餐就忍不住呕了,吐得屋子里一片狼藉,空气弥漫着一股刺鼻的味道,妈妈赶忙把呕吐物打扫干净。然后,妈妈摸了摸我的额头,说:“额头又不烫,怎么回事?”妈妈就给我抹了风油精,又给我喝了杯热水。但我很快又把水给呕了出来。妈妈赶忙把我抱起来,匆匆下楼。走到车门边,妈妈一把把我塞进车,就开动汽车送我去医院。妈妈开得太快,差点撞到别人的车了。
到了医院门口,匆匆停好车,妈妈把我拉下车,赶忙又把我拽进医院挂了号。因为人太多,我们只好坐在椅子上等。过了一会儿,终于到了我们了,我们进了诊室,我给医生看了看舌头,医生温和地说:“一点小感冒,吃点药就行了。”听了医生的话,妈妈悬着的心终于放了下来。
享受着妈妈给予我的爱,我真的感到好幸福!