母爱作文300字
大家应该知道,母爱如天。
如汶川大地震中,有一位母亲,用自己的生命换来了她孩子的生命。那时,那个小孩子才34个月。
我的母亲也很好,但,她是“唠叨女王”。每天我的房间的每一个角落都会传进老妈的“唠叨”声。而且,这些“唠叨”声与我形影不离。只要那时我和我妈走在一起,就会有接连不断的“唠叨”声在我耳边传来。“你别说话了!这里不让说!”“别拿书包甩来甩去!会砸到人的!”“行了!你别看了!跟我回家去写作业去!快点!”听到这些我就想起,哎呀不好!唠叨女王要发怒了…………
但是我也懂得,母亲这么唠叨,也是为了我好。
为此妈妈有一次还得了咽喉炎,话都说不出来了。她也没告诉我,我就啥也不知道就去上学了。后来一周多了,妈妈的病也好了,我才知道妈妈得了咽喉炎这事。所以,妈妈也是“撒谎型”母亲。
这应该就是母亲的爱吧!