母爱的爱的作文300字
白云在蔚蓝的天空中飘来飘去,在感受着蓝天的爱!鱼儿在水里游来游去,在感受着大海的爱!我在母亲温暖的怀里成长,时刻感受着您的爱!
一口水、一口饭、一把屎、一泡尿拉扯着我长大。一个字,一句话地教我们学说话,一步一履地扶我们学走路,让我从一个咿呀学语的婴孩到如今的懵懂少年,我的成长哪一刻能离开母亲的哺育和照料?
母亲您是最好的厨师。从没学过厨艺的您,每天都费尽心思给我做可口的饭菜。在您的精心照料下,我一直都非常健康。
母亲您是最好的护士。每当我生病的时候,都是您守在我床前,观察病情,细致入微。曾记得您抚摸我额头那温暖的手留下的余温……
母亲您是最耐心的老师。当我犯错误时,学习上偷懒时,是您苦口婆心,谆谆教诲。我的每一点小小的进步都会令您喜不自禁。
母亲您是最知心的朋友。您经常放下手中的活陪我一起玩,给我唱儿歌,给我讲大灰狼的故事。有您陪我,我一点也不孤独,而且很快乐。
“谁言寸草心,报得三春晖!”母亲啊,你给我的爱比山高,比海深,我怎能报答得了?请让我祝福您吧!祝福您永远快乐!我会好好学习,不辜负您对我的期望!等我长大了,我要把自己化作一团火,来温暖您的心!