母爱的作文300字
成长是一座高峰,母爱则是助我攀登的力量。时光荏苒,韶华易逝,妈妈已经陪伴我走过了12个春夏秋冬。我就这样慢慢地长大了。无论何时何地,总有一个身影守候在我身旁,不时的为我遮风避雨,为我指引方向,为我加油鼓气。她——就是我的母亲。
我的母亲是一个很普通的人,可她却给予了我很多的爱,她给予了我最好的一切!
妈妈的爱如同天上的星星,数也数不清。妈妈的爱如同天上的月亮,无时无刻的用她的光辉照耀着我这颗小星星。于是,我在心里暗暗对您说:十二年的岁月一路走来,风也经过,雨也走过,是您一直陪伴在我身旁;是您用爱给予我力量,让我挺起胸膛,永远向着太阳升起的方向勇敢地攀登每一座知识的高峰。妈妈,我长大后一定回报您,就像您现在对我这样。
时间,绿了芭蕉,红了樱桃。四季穿梭在成长路上的我,蓦然回首,已从一个懵懂无知的小女孩成长为一名六年级的学生。在成长的道路上,处处都有你的身影。我感恩您,感恩您抚养我12年,感恩您教育我做人。
母爱似水,萦予我身,一辈子!