母爱作文300字
在生活中,母亲就犹如无边无际的大海;犹如气势磅礴的高山;犹如有博大胸怀的天空;犹如黑夜里的一盏明灯。可在我心中的母爱是什么样的呢?
在我心中的母爱有时是严厉的,有时让我充满抱怨的。在一次我耍小脾气的时候,说了一句让妈妈极其生气的话,我就觉得我没错,于是妈妈摆起一副难看的脸色向我训斥。我一时气不过来就“反抗”了过去。结果惹了一身的麻烦,让妈妈不理我,要不是我主动的过去道歉,她就会是几天不理我,我就是不服气:我有什么错,可又不敢说。
有时母爱是充满甜蜜的,当我自卑的时候;当我受伤时;当我心灵受到伤害时。妈妈会让我依偎在她的怀里哭,她的怀抱好温暖,我好想再次躺在里面,可我长大了,这种事再也不会发生了。
在母爱面前,我可以撒娇;可以忧伤;可以放肆。母爱是伟大的,妈妈我爱你。