母爱作文300字
有一个人,她占据在你心中最重要的地方,这个人,叫“母亲”;有一种爱,她一生只在付出从不要你任何的回报,这种爱,叫“母爱”,母 爱作文。当我们呱呱坠地时,是母亲给予了我们生命的体验,让我们感受到亲情的温暖;当我们牙牙学语时,是母亲教会我们第一句话,让我们茁壮成长;当我们懵懵懂懂时,是母亲给予我们的教育和开导,使我们获取知识和力量,当我们怏怏不乐时,也是母亲在我们遇到困难和曲折时给予了我们最大的关怀和帮助。 母亲的爱从我们来到这个世界上,就不曾停过。母爱是世界上最伟大的力量,妈妈把最无私、最博大、最圣洁的爱,沉浸于万物之中,充盈于天地之间。母爱如山,母爱如水,她清新而远长,她厚泽而无杂。当我们生病的时候,母亲是你的最好的护士。她日日夜夜,精心守候,观察病情,细致入微;当我们犯错误的时候,母亲是你的第一任教师,她苦口婆心,谆谆教诲,不厌其烦,深怕我们陷入泥潭。 母亲是一本无字的书,她教给我们无限的慈爱,也教给我们如何去奉献爱;母亲是一首无声的歌,她默默地劳作,谱写出一曲曲美妙的乐章,播撒着人生的真谛。母亲是一团不熄的火,她将自己燃烧,把世界照亮。