母爱的爱的作文300字
人们都说“:父爱如山,母爱如海。”的确,母爱是世上最无私的。但是母亲的爱也是多变的。又是,母爱是严格的指导我们成功迈进,有的时候,母爱是慈祥的,在我们需要帮助时,支援我们……
有一次,我又像往常一样去上学了,妈妈说“:阿峰,今天要下雨!快带伞!”我抬头一看,天上晴空万里呢我说:“不可能天上一点乌云都没有。”妈妈焦急地说:“天气预报说的!”“天气预报也有错的时候!”说完,我便急忙忙去上学了》………“叮铃铃”下课铃声响了,同学们撑着伞高高信心的回家了,天上下着倾盆大雨,就像一个个断了绳一样的算盘珠一样落在地上大大地想着小公园里得花也被雨点大地七零八落。我想:“糟了为什么么我不相信吗妈妈呢?要不然我就不会变成落汤鸡了。”正在我准备摆姿势冲向家里的时候,一个熟悉的身影从人群中走了过来“:妈!”我大叫,只见她手里拿着伞但是他身上却湿了。原来,他刚从家里取回了雨伞。妈妈说:“儿子快用吧!”我便回了家。第二天妈妈不停的咳嗽,我劝她别去上班了,他还是坚持的去了……
妈妈用自己的健康,换来了我的健康。妈妈对我的爱三天三夜也讲不完。从现在开始我要好好学习,长大以后报答父母!