母爱伟大的作文300字
世界上最伟大的爱是什么爱的呢?那就是——母爱。
在我小的时候,我的妈妈就一直呵护着我,让我在她的呵护下健康的成长。当我上一 年级的时候,我就发现我的妈妈变了,她已经不再是那个处处呵护我的那个人了。
因为,我上一年级的时候,班里的学生太多了,老师说,家庭作业家长签名并批改。只要,我一有错题,妈妈就会皱起眉头说,为什么不是全对的呢?如果,我做全对了。妈妈也不会表扬我,而是说,这字写得不太好,继续努力吧!
这时,我就会觉的我有个坏妈妈,因此,我和妈妈的感情越来越疏远了。
直到我学了《“精彩极了”和“糟糕透了”》这篇课文,我才明白,妈妈这样做也是为我好。因为,妈妈她不想让我输在起跑线上,才这样做的。
谁知,我不但不领情,还误会了妈妈。
希望,同学们不要像我似的误会自己的妈妈。要知道母爱的力 量是最伟大的。她可以为了你付出一切,而你又能为她做些什么呢?你只会埋怨她——误会她……其它的,你什么也不会为她做。