母爱作文300字
随着我们年龄的增长,与金钱的距离越来越近,却偏偏疏远了这纯真的感情。
当有一天,我们与亲人隔开一段距离,才发现,这份毫不张扬的爱,是那么深刻又是那么刻骨铭心任何的讴歌赞美都流于肤浅,都显得苍白,那么,让我们去体会,去感恩吧!
细心的,无声的,虔诚的,母亲把爱给了我们之后,我们给母亲的礼物又是什么呢?默默的付出不求回报,谆谆的教导发自内心不为别的,就是为了我们将来过得更好,这是母亲心中那纯洁的,无私的,也是唯一的心愿。
母爱无疆,母爱真挚,现在的我已经长大,逐渐体会到了母亲那无微不至的关怀,将来的我们前程似锦,而母亲呢?却落个病身衰体,难道我们不该懂事,不该了解吗?孝敬父母是必须的,因为百善孝为先别等到“树欲静风而风不止,子欲养而亲不待”那就枉为人,为人世所不耻,“妈妈,如今的我已经长大,回忆往事,心里一种说不出的感觉,含着泪与爱,写下这篇文章,借此,报养育之恩,放眼前望,独闯人生,方能圆吾母之恩,成霸气之才,方显男儿本色!”
——谨以此篇献给我的妈妈,祝她健康长寿。