母爱作文300字
母爱真的非常伟大,记得有一次,我发烧了,烧到39度5了,当时妈妈吓坏了,赶紧带我去三院打针......
下午了,妈妈该上班了,不得不离开我,过了一会,我奶奶来了,晚上,奶奶走了,我睡到7点多,睁眼一看,啊!妈妈回来了,我非常高兴。原来妈妈为了我请假了,我更激动,妈妈在我最需要她的时候陪着我,给我聊天,给我讲故事。我感觉我是世界上
最幸福的一个孩子。
还有一次开家长会,学校不让孩子在校园里,看门的奶奶就把我们轰了出去。索性我们就去了何嘉维的院子里玩,玩滋水的游戏,不小心把头弄破了,我以“每小时八十迈的速度”冲向校门,我喊了好几声,那个奶奶就是不肯开门,校长来了,那个奶奶终于把门打开了,我冲进去,跑到了三年级,一推开门,那些家长惊呆了,我血流“三千尺”,张老师一见,赶紧拿张纸给我擦头,妈妈赶忙带我去了三院。
我感到母爱真的很伟大!我一定会报答妈妈对我的爱。