母爱作文300字
父爱如山,母爱如海,有了母爱,我们才能健康成长,有了母爱,我们才能茁壮成长,有了母爱,我们才能快乐成长。
记得有一次,我和妈妈去姑姑家,因为是小雨点,我们只带了一把伞,在路上我发现伞总是朝着我,我推过去,让妈妈也不被雨点打湿,但伞又回来了,我又推过去,可是一会儿伞又回来了,冰冷的雨点像箭一样打在妈妈的身上。我问:”妈妈,您不怕湿吗?“妈妈说:”回去换一件,没关系的。“我看看我的上衣,被雨伞完全遮住,一点雨点也落不到我的身上。回到家里,妈妈的上身都湿透了,而我一点雨也没淋到。
还有一次,我生病了,妈妈一会儿给我端水,一会又给我喂药,忙得不可开交,累的满头大汗,我不知不觉睡着了,醒来以后,我的病也好了,可妈妈却因为太累生病了。
母爱像太阳一样,温暖着我们;母爱像阳光一样,照射着我们……我们在母爱中快乐的成长!