我的妈妈有一头棕色的卷发,一双大大的眼睛,一张樱桃小嘴,是一位年轻又时尚的妈妈。
妈妈是一名围巾设计师,她会设计各式各样的围巾。妈妈设计的围巾常被许多品牌公司看中,她还去参加了设计比赛,设计好一款围巾在比赛中获奖了,这都是妈妈用自己的努力换来的,我为妈妈感到骄傲。
妈妈也是一位大厨。我和妹妹、爸爸吃的早饭和晚饭都是妈妈烧的,她每天都给我们烧特别丰盛的大餐,特别好吃!尤其是妈妈早上经常做的芝麻烧饼和香葱烧饼,简直就是人间美味。
真的,我妈妈是个很特别的妈妈,她会和我们一起看书,一起学习,一起玩耍,一起唱歌,一起跳舞……
有妈妈的陪伴就是幸福。每天晚上,妈妈会陪我静静地坐在椅子上看书,我看《名人传》,妈妈看《童年》,看完了,我会和妈妈交流书中的内容,说说主人公的遭遇。
妈妈,谢谢您陪伴我的童年时光!