母爱作文300字
母爱,一种看似普通的爱。可是在平凡的爱中蕴含着伟大。即使在平常的一件事,也能体现出深深的母爱…我的妈妈是一个平凡的妈妈。可是为了我,她什么都能做。
在我5岁时,妈妈为了能好好照顾我,便把工作给辞了。他每天接送我上学、放学,还要早早地叫我起床,给我做早饭。每个星期六下午还要送我去兴趣班,在外面苦等几个小时。 让我最难忘的一件事就是妈妈每天为我整理被子、铺好被子了。每当我起床刷牙洗脸的时候,妈妈总会给我认正地整理被子。坐着这些家务活,她的脸上却总露出开心的笑容,心里也不知道在想什么。在我上床之前,他也会给我铺好被子,等我上床,等我舒舒服服地躺在被窝里时,他高兴地更我说明天见,便关掉了灯。这样年复一年,日复一日,妈妈每天都在做,没有一天停止,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!” 母爱就是那么平凡,在生活中无主不在,可是当你理解他,却会感到那么伟大。