母爱作文300字
爱是一种力量,爱是一种支持,母爱也是如此,世上每一个母亲都用最大的爱来关爱他,照顾他,接下来请随我一起来了解母爱吧!
母爱是一股甘甜爽口的泉水,在最需要帮助的时候给你帮助,在季羡林老先生的描写下把两位自己的母亲,一位是自己的祖国母亲,一位是自己亲生母亲,写了对两位母亲的思念之情,没有想到季羡林老先生这样的作家在上大学二年级的时候,母亲就弃养了他,竟然能写出这么好的文章,还知道12国的语言,现在的大小学生都是在母亲滋润下长大的,而你在六岁的时候离开自己的生命母,到城里去住,中间曾回到故乡两次都是奔丧。
这真让我感到非常惊讶!再说说您对祖国母亲的思念吧!我可以从这几段中就可以知道:我现在还真想家,想故国,想故国的朋友。我有时想得简直不能忍耐。他可能是这样想的:没有祖国就没有亲生母亲没有亲生母亲就没有我自己。我认为这不仅包括有思念祖国的意思还有爱国之情。
母亲啊!母亲,您用爱包含着我,我会用心体会您对我的用心体贴。最后,我也喜欢我的两位母亲。