母爱作文300字
母爱是一种无私的力量,它像春雨洒落在我们的心中,虽然悄声无息却滋润着一颗颗生命的幼苗成长。
我的母爱是伟大的、是无私的、是世界上最好的礼物;是用多少钱也买不回来的。当我生病的时候你细心体贴的照顾我,心中没有一丝怨言;当我失去信心的时候你总是第一个鼓励我说:“不要半途而废,要勇敢坚强的面对”;当我和别人发生争吵时你都会给我评评理,讲道理,让我了解怎么做是对的,怎么做是错的,明白做人的道理;当我不听话的时候你都会严厉的批评我,有时候还会动手打我,但我了解那都是为了我好,不让我从小养成坏习惯、坏毛病;当我学会做一件事情的时候我自己高兴,妈妈你也会发自内心的高兴。
妈妈,你不是音乐家你却用你的爱谱写了世间最动人的旋律,那是一首无言的歌,将在我的心中永远唱响!