母爱作文300字
有一种爱可以让你肆意享受,却不求任何回报,这个人叫母亲,这种爱叫母爱。
记得一年冬天,外面到处是满天飞舞的大雪,?雪花轻轻地“撞击”着窗户,我一个人在家里待着,感到孤独,就想出去看看妈妈有没有回来了。刚打开门,一阵寒风直扑脸面,?直打哆嗦,我?连忙关上门,不知是被刚才的风吹得着凉了还是怎么,“?阿嚏?阿嚏”地打个不停。?我只好打电话向妈妈求助:“妈妈,你早点儿回来,我感冒了。”?妈妈听了,二话不说马上放下手上的工作,不顾一切地往家赶,抱起我就往医院“冲”。一片片冰冷的雪花落在妈妈的脸上,妈妈紧紧地抱住我,生怕我受冻。这时,一滴汗水滴在我的脸上,呵气结冰的天气,妈妈脸上却沁出一层细细的汗珠。爱美的妈妈此时完全不顾自己的形象,散乱的头发使劲地拍打在她的脸上。妈妈把我送到医院后,连连问医生有没有事。等检查报告出来了,知道我只是小感冒,妈妈这才松了一口气。把我送到了家,此时,妈妈早就把还有工作这事抛在脑后了,开始细心地照顾起我来。
妈妈的爱并没有轰轰烈烈,更多的是无微不至,隐藏在生活的点点滴滴中。