母爱作文300字
母爱是无私博大的,是无边无际的,是无痕的,也是伟大的。世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。我觉得这话没错。我的妈妈勤劳、朴实,有一双光洁的手,眼角有了一些邹纹。一看就是一个纯洁的母亲。
记得两岁那年,我得了一场重病,直接晕了过去,隐约中觉得有一双眼睛看着我,露出了焦急的神情……那是妈妈。
我在不知不觉中感觉到疼痛,醒来一看:这是哪儿呀?医院。此时的我躺在病床上,一个医生正在给我抽血,因为我血管太细,扎了几针都没成功,疼得我哇哇大哭,妈妈也心疼地陪我掉眼泪。
还有一次,我生病了,因为下大雨的时候,正赶上放学,大部分通往小饭桌的路都被“堵”了,说是堵了,其实就是被水淹了。我深一脚浅一脚地走向小饭桌,当回到小饭桌时,已经浑身都湿透了,因为抵抗力差,感冒了。妈妈接我回家后,连饭都顾不上吃,就带我去看病,我打了2个小时的吊瓶,妈妈就一刻一停地陪着我。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。世界上最爱我们的人,就是母亲。