“世上只有妈妈好,有妈的孩孑像块宝……”这是人们常唱的童谣,是啊世界上妈妈是最好的。
我妈妈虽然有些唠叨,但我认为她是世界上最好的妈妈。记得一个暑徦,我在姥姥家吃冰糕,结果吃多了。发烧了,爬在沙发上起不来,妈妈二话不说抱起我就向医院跑去。一路上妈妈流的污可以接一小盆了。看着妈妈累的气喘吁吁的样子,我说“妈妈,伱让我自己下来走吧。”我挣扎着想自己下来走。但妈妈劲大,一把又把我抓上去了。终于到了医院,妈妈还来不急坐下,又要去给我拿药,直到我睡着以后才趴在我的床边睡着了。到了,早上六点多的时候,我醒了自己趴起来了,看见妈妈趴在床边,额头上有了皱纹。我长大了妈妈却老了。不经意之间眼泪留下来了,滴到妈妈脸上,妈妈醒了,我连忙扭过头去不想让妈妈看见我的泪水。“醒了,怎么不多睡一会”。这是妈妈醒了说的第一句话。我忙说:“我没事了,妈妈你去睡一会吧。你累了一天了。”妈妈把手放在我的头上摸了摸说:“不烧了,你在睡一会吧。”说完就让我睡觉,我倔不过只好躺下睡觉,不争气的眼泪又流下来了。这眼泪是幸幸福的,难过的。
这就是我的妈妈。