母爱作文300字
俗话说得好“父爱如山,母爱如海。”父亲的爱是严厉的,是可靠的,是我们永远的靠山;而母亲的爱,是细腻的,是温和的,是可以任我们自由翱翔的大海。
在我八岁那年,夏天的一个晚上,我发烧了,母亲在半夜中得知我发烧,便急忙给我穿上服,匆匆忙忙的跑去医院。在路上,我靠着妈妈的背,感觉到了有水落在我的胳膊上,迷迷糊糊的抬头看看天空,没有下雨啊,哪来的水呢?的我看向妈妈时,才知道,原来是妈妈在奔跑过程中流下的的汗水,我继续靠在妈妈的背上,只是眼角多了几滴泪水。终于到医院了,妈妈把我放在病床上,自己跑去挂号,过了一会护士来了,我躺在床上感受着蚂蚁般的刺痛,扎上吊瓶了,我又继续感着,感受着药液慢慢流入我的身体,冰凉冰凉的,在不知不觉中,我睡着了,等到午夜的时候,我被噩梦惊醒了,只是悄悄地睁开了我的双眼,我看到了妈妈,看到了妈妈的黑眼圈,发现了妈妈依着没睡,我又闭上眼,眼泪又不禁流了下来。
母爱是世间最伟大的力量。