父母爱作文400字
鲜花感恩露水,因为露水滋润它生长;高山感恩大地,因为大地让它高耸入云;大雁感恩天空,因为天空让它飞翔。
而我感恩我的父母,因为父母给予我宝贵的生命。每位父母都疼爱自己的儿女,当然我的父母也一样疼爱我。
当我考试考砸的时候,父母安慰、鼓励我说:“没有关系只要你努力了就好,我们一起来找找原因吧。”这时一句话让我从阴影中走了出,让我的不安情绪化成愧疚和动力。
父母的付出不是我们所想象出来的,多少次,父母深夜里将我抱去医院。多少次,父母在风雨中盼着我回家。
记得有一次,我在学校发高烧了,我全身非常烫,妈妈接到老师的电话,二话不说,就从工作的地方急急忙忙地赶过来,将我送去医院。挂号,付钱,您脸上画满了不安的恐惧,生怕担误了任何一分钟。终于,我打上了盐水。您就轻轻地松了口气了,手慢慢地从我的脸颊扶过,试试温度是不是降下来了。早上醒来的时候,您还半睡半醒地看着我,眼睛里布满了又浓又细的血丝。“感觉好一点了吗?”妈妈说着。”我深深地点了点头。
你们看啊!父母之爱就是那么伟大!