母爱的作文400字
在人世间最的东西是什么?最伟大的东西是什么?最值得珍惜的东西是什么?什么东西又值得我们留恋往返?是什么呢?我想你们也许都猜出来了吧!不错,就是,母爱就是这个上最值得我们珍惜的东西。
我的所给予给我的爱,可能我十辈子也还不清,我的很平凡,但她不平凡的爱,给了我无限的动力。
当我失败时,我的母亲会用她那慈祥的面孔来我,我,当我后,沾沾自喜时,母亲又会用她那较严厉的面孔告诉我之后不能太,要谦虚,谨慎。
记得有一次,我因为考试考砸了而苦恼,但我的母亲却我说,失败并不可怕,可怕的就是失败以后你对失败的态度,这次没考好,还有下次,不必为了一次不经意的考试而丧失了全部的信心。
期末考试时,我考出了优异的成绩,这次的考试,是与我母亲的分不开的,是我的母亲给予了我的信心,当我正高兴时,母亲说成功的背后往往是艰辛的,如果就因为仅仅成功了一次,就这么高兴,那么今后成功的道路就没有了,成功后不能太高兴,高兴只会让你退步,成功之后一定要谦虚,谨慎,只有这样成功才能一直属于你。
所以在以后的道路中,我的心中一直铭记着我母亲是话,成功之后不能,失败之后不能丧失信心。
母亲的话语我一直铭记在心,也正是因为母亲着短短的几句话,构成了我无限的动力,那么构成这种动力的精神是什么呢?是母爱,是全最伟大的母爱。