母爱作文400字
人生总是在酸甜苦辣中成长,如果每一个事情都是一个宝藏的话,我这个聚宝盆就有许许多多的宝藏,每一个都是那么闪闪发亮,每一个都那样精美别致,今天我就来讲一讲我的这个宝藏,现在想起来还是很有感受,让人回味无穷。
“喂,妈妈,快来给我送书!”
“你为什么没带,现在要吗?”
阳光明媚的一天早晨,起来睁开眼看闹钟,”我去!都已经7点了!我们7点10分要到学校,我匆匆忙忙地穿上衣服出门,到了学校还好没有迟到。”
“叮铃......”上课了,老师大步流星地走进教室,”这节课做卷子,下节课把昨天印的题拿出来。”我脑子一嗡,完了,卷子没带,我走到了老师跟前问她借手机,快速的拨通了妈妈的电话。
“喂,妈妈,我书没拿,不是是卷子,快来给我送到学校来,就在架子上边呢。”
”你现在就要吗,我现在还有事。”
“对,老师下节课要讲,快给我送来。”
我站在门口焦急地等待,一阵寒风袭来,不禁打战,我一边走来走去,一边跺脚拍手,”怎么还不来,来了吗?怎么还不来?现在是不是还在路上?或是没出门?那个是她吗?不是?对,就是我的妈妈!”
只见妈妈头发湿淋淋的,“我正在洗头发呢。”那一刻我有千言万语。
母爱如同一个船,带领我们走向幸福的未来;母爱如同一缕阳光,让我们感动温暖;母爱如同一场及时的春雨,润物无声,滋润心田。
我在母爱中成长,我决不辜负妈妈的希望,我一定要努力学习!