母爱作文400字
世界上最美的声音莫过于母亲的呼唤。每当想起这句话我都心情澎湃。是啊。母爱犹如大海,给我最原始的爱。我想说—又说不出口。就让我这篇文章来代替我对你的爱。记得我刚上六年级的时候吗?那时候,我总是喜欢依偎在你的怀里。想要这样一辈子。一辈子、一辈子。可是一个人总是要长大,原谅我有时候的叛逆,原谅我对你的不礼貌,原谅我没有取得一个优异的成绩给您。在我这样的淘气中,您还是对我无微不至的关爱和照顾。是什么让您有这样的勇气?是母爱吗?我想是的。记得您曾经告诉过我“照顾你关爱你,那是我的义务,每一个母亲都会这样做的。”我说“该怎样报答你呢?您说“只要你好好学习,就是对我最大的动力。”一句平凡的话语,意义却深重。这时我不知道该怎么做?只知道要好好学习,只有这样您才能欣慰。我不想让您受到伤害。所以……
记得你问我想要考什么样的大学?我说我想要考家里蹲大学。您骂了我,原因是您说我没出息。我之所以这样开玩笑的说,是因为我不想离开您,我爱您。您却说“如果不离开我,你永远不会长大,永远不会成熟,永远像个孩子一样。可是我想说的是我永远爱你,永远在你身边保护你、安慰你、的那个小宝贝。当你受到委屈或者是孤单了,永远我是你最好的听众。我们要一起加油,我会达到你的愿望。相信我,我行。