母爱作文500字
回想起以前的生活,我发现对我关心最多的人要数妈妈了
是妈妈带我来到这美好的世界,是妈妈用灵巧的双手哄我入睡,是妈妈用亲切的眼神鼓励我前进,是妈妈教会了我做人的道理!我的身边有着一种强大的力量――母爱。我,仿佛是一棵绿油油的小草,沐浴在妈妈那阳光般的母爱。
记得冬天放寒假的有一天,我的额头突然滚烫烫的,窗外又下着鹅毛般的大雪,没法骑车。妈妈想想,只能背着我才能尽快去看病了。正准备走的时候,我对妈妈说:“妈妈,外面下着雪呢,你去加一件衣服再走吧。”妈妈漫不经心的回答:“没事,没事,我还要快点被你去看病呢。”走在滑溜溜的路上,妈妈不知道洗了多少冷风。我看着快要到了的时候,对妈妈说:“快要到了,快要到了,妈妈加油。”就在这个时候,北风呼呼的像我刮来,妈妈二话没说立马转过身来,为我挡住了迎面而来的冷风。妈妈继续走着,过了一会儿到了医院。我打了针,拿了药,在妈妈的精心照顾下没过几天我的病就全好了。我心里感动极了,眼泪夺眶而出,母爱是多么的伟大啊!
妈妈,我会用优异的成绩来报答您,报答您的养育之恩。这时候我脑海浮现两句话:母爱的力量是不可阻挡的。母爱是世界上最伟大的!现在我更坚信这两句话了!让我们用自己的行动来证明妈妈的爱是值得的!