多久了作文700字
再回来,说不上是什么样的感觉。要期末考试的我能接触到手机就是一种幸福了,又怎么会有时间再去写作呢?网上写作就更不要提了,我还能做到的也就只有纸质的写一写了。可这让我渴望写作的心一点都得不到满足,我又在寻求新的挑战,寻找新的东西,到底寻找什么呢,或许只有我自己知道?寻找那种当初自己写作的快感吧,真的很喜欢那样的感觉。一个下午,抱着电脑写作,也是笑着的。充实的下午,总能让我感觉到甜的滋味,那染着糖果的香味啊,让人忍不住的想要再享受一下。那无与伦比的滋味呀,总想着拥有的时间能再久,再久一点,喜欢极了这样的感觉,总想拥有的更多。可是成绩对学生来说,也的确是重要的。这对于我来说,也的确是一个选择。可是,有些时候生活总会逼着我们做出选择,哪怕这个选择自己心中并不喜欢, 可是生活所迫,这冷漠的社会,甚至有些残酷的生活总是不止一次的在告诉我们,我们要长大,我们要懂得成长,我们也要被迫接受很多东西,我们更要学会承担,哪怕是一些自己并不愿意接受,不喜欢的东西,很多时候我们都要接受。而我们自己喜欢的,自己想要的很多东西很多时候我们要选择放下,放下很多很多的东西。甚至是自己的快乐,我们也要学会放下和承担,这是我们每个人成长的路上都必须要学会的,也是重中之重,无论你想学会,还是不想学会,你想长大,还是不想长大,生活不会管那么多,到时候依然是要被迫接受这有些冷漠的一切。事情很简单,却也往往很复杂。多久了,没有那么认真地写过一篇文章,说一些事情了,久违的感觉了,但我还是觉得这种味道不差。
还是那种染着蜜糖般的香气,让我有些喜欢,有些迷恋,我想就这样继续下去吧。