我的梦作文700字
我坐在森林里,静静的坐着。周围有美丽的蝴蝶,还有小鸟在我头上快乐的飞过我的旁边。快看!快看!那边有一只小老虎在静静的看着我,好想要和我交朋友似的,只见它向我走来,还向我伸出了小爪子,好想要和我握手。我也伸出了手,表示我同意和他握手。我们俩很快就交成了朋友。它说;走啊。我说;上哪?它说;就在前面。看到了,看到了,好美啊!这是哪!这是我的秘密花园,只有我和你知道不能告诉别人啊。嗯,我知道了小老虎。  那里可真美呀!有漂亮的蝴蝶,有各种美丽的鸟儿,还有奇特的花儿。许多许多的大树。嫩嫩的小草,清新的空气、迷人的芳香。 哇!还有泉水,我高兴的跳下去,痛快的洗了个澡。这时,小老虎还有小兔子小熊猫都跳下水来,和我一起玩耍。我们相互挤着、闹着、打着……  一转眼中午了,我肚子有些饿了。小猴子为我摘来许多水果。美味极啦,大家在一起吃着,笑着、谈论着这个美丽的地方……  突然间,妈妈大声的叫着;‘小懒蛋,起床了。太阳都照屁股啦,怎没还不起呀’?  唉,原来是一场梦呀!太可惜啦、太可惜啦。在现实中,人们为了自己的生活把大自然都给毁了。树木少了,沙尘暴却多了。水源少了,灰尘却多了。臭氧层少了,皮肤疾病多了。唉,真怀念梦里的世界呀!在那里人和动物可以交朋友,现实里人们却吃了它们……可怜的小动物们,可怜的人类。人们不懂得保护地球,人类唯一的家园。小朋友们,让我们这新生的一代去和动物们交朋友吧。去保护身边的一草一木吧。去爱护我们的大自然吧。保护我们的地球唯一的家园。