命运作文700字
我曾想拥有一片蓝湛湛的天空,   却只有一点空气;   我曾想拥有一栋美丽的别墅,   却只有一间平常的房间;   我曾想拥有一片广阔的花园,   却只有一朵普通的野花;   我曾想拥有一片茫茫的大海,   却只有一些连绵不断的雨滴   ......   空气虽没有天空那样广阔湛蓝,   却显得洁白无暇;   房间虽没有别墅那样高大美丽,   却显得舒服安详;   野花虽没有花园那样茂密漂亮,   却有一种独特的气质和无私的奉献精神;   雨滴虽没有大海那样无边无际,   却显得晶莹剔透、格外耀眼   ......   有些东西是自己本身无法得到的,   我们不要去妄想,   就当它是一个美丽的梦吧;   有人说:“这就是命运,老天爷不公平!”   而我认为他只说对了一半,   这的确是命运,   但命运不是老天爷的,                                                     老天爷是公平的,   他同样把“信心”、“勇气”和“爱心”送给了每个人,   每个人的命运是掌握在自己的手上的,   所以,每个人都是平等的                                                                                                                                 珍惜眼前的一切吧,   不要想所有的不可能,   不过,   如果你不愿意放弃,   那就请你努力吧,   我相信你一定可以改变自己的命运   ......