我的爸爸作文700字
我 的 爸 爸 东华小学四年级四班  刘庆玲    我的爸爸是个可爱可亲可敬的人,大家一定很想认识他吧?那我就来介绍介绍他吧。   可爱,我爸爸也是个可爱的人。圆圆的头,皮肤有点黑,小小的眼睛,鼻子尖尖的,嘴巴大大的,嘴里的大门牙还有一点歪,说话声音还很大。你说我爸爸可爱不可爱?   可亲,我爸爸是个可亲的人。一个星期六的下午,我要下楼玩。爸爸说:“天气阴沉沉的马上要下雨了,要是你很想下去玩的话,就穿厚点,再带上雨伞。”我非常固执,不听爸爸的话,没有再加衣服,也没有带雨伞,就跑下去玩了。当我正在楼下正玩得高兴时,忽然下起了倾盆大雨,我急忙朝家跑,等回到家时已经是一个落汤鸡了。爸爸帮我换上睡衣后,一摸我的头,感觉有点发热,就又给我找了药吃。喝完药后,我躺在床上心想:“爸爸可真是个可亲。”   可尊,我爸爸是个可尊的人。有一次,我和爸爸去买菜,爸爸买了一个大白萝卜,是一元五角,爸爸给卖菜的人给了十元钱,人家给爸爸找了九元五角。爸爸一看,怎么多了一元钱呢?他急忙跑到卖菜的那里说:“你的一块钱”。那个卖菜的人一脸迷茫的说:“一块钱?”爸爸说:“你给我多找的一块钱”。那个人将钱接过去后笑着说:“太谢谢你了” !那个人的颧骨上的一团肉形成一个小圆球。爸爸看着那个卖菜的人也笑了。还有一次我和爸爸坐公交车,我在车上拾了五角钱。爸爸让我去问一问是不是售票员的,后来果然是售票员在给别人找钱时丢了五角钱。于是我把那五角钱交给了售票员。你说,我爸爸是不是个值得尊敬的人。 爸爸,我爱你!              (指导老师:范永燕)