我的爸爸作文700字
我的爸爸中等身高,肚子大大的,他希望我成为“天娇之女”,只要你一做错事,他就会用一双可怕的小眼睛死死的盯住你令我十分害怕,大气都不敢出,仿佛被孙悟空施定身法一般,动都不能动。   记得有一次,我要到姥姥家去,我和妹妹争一个玩具,爸爸见了,就死死的盯着我,家里立即蒙上了一层阴影,令我不敢喘气。可是,样的爸爸也让我养成了好习惯,做一个善良,好学的人。   爸爸也很好,不管什么要求都会满足我,但他只有一个要求,就是让我好好学习,他说只要我好好学习,就算是要买一辆自行车他也答应,我真的该好好学习,我为的不是奖励,而是回报。我的爸爸很大方,虽然我们家不是很富裕,但他总会给我和妈妈买我们想要的东西。   我爸爸对我的好太多了,我一定要以优秀的成绩回报我的爸爸。 我的爸爸中等身高,肚子大大的,他希望我成为“天娇之女”,只要你一做错事,他就会用一双可怕的小眼睛死死的盯住你令我十分害怕,大气都不敢出,仿佛被孙悟空施定身法一般,动都不能动。   记得有一次,我要到姥姥家去,我和妹妹争一个玩具,爸爸见了,就死死的盯着我,家里立即蒙上了一层阴影,令我不敢喘气。可是,样的爸爸也让我养成了好习惯,做一个善良,好学的人。   爸爸也很好,不管什么要求都会满足我,但他只有一个要求,就是让我好好学习,他说只要我好好学习,就算是要买一辆自行车他也答应,我真的该好好学习,我为的不是奖励,而是回报。我的爸爸很大方,虽然我们家不是很富裕,但他总会给我和妈妈买我们想要的东西。   我爸爸对我的好太多了,我一定要以优秀的成绩回报我的爸爸。