打水仗作文700字
大家应该都知道打水仗吧?打水仗可以感觉到快乐,使人感到开心,现在,就随我去看看吧!    这两节活动课,老师带领我们到操场上去打水仗,我们都兴奋不已,同学们都七嘴八舌:“是自己班跟自己班打,还是自己班跟别的班打?”“应该都可以吧……”听了他们的对话,我心想:如果自己班跟自己班打,那该多无聊呀!  就这样,我们来到操场上看到别的班都已经玩开了,我们也迫不及待地玩了起来。“妈呀!”我们班的男生来攻击我了,可是,他射到了我的眼睛,怎么办呢?算了,我不管了,什么都不顾了,拿起来就打。“耶,射中了!”这时,我的眼睛已经睁得开了,心情也好了一大半,也变得更有信心了。“喂,谁啊?”哦,原来是三班的打我,但是我可不是好惹的,心想道:竟然敢打本姑娘,你们是不是不想活了?我拎起水枪,对着他们直射,我的好朋友也来帮忙,他们落荒而逃。“哼,我就说嘛!”我一蹦三尺高。呀,这下完了,我的水枪里的水不多了,而且我们班连水桶都没有,怎么装水啊?如果到别的班去装的话,他们都会来射我的,到时候,水没装成,被他们射成落汤鸡可就惨了。“唉,讨厌的三班,又来射我了。”没办法,只得回射。射完后,枪里的水真的所剩无几了,我像热锅上的蚂蚁,急得团团转,到底该怎么办呀?“对了!草坪上有很多水,我就去那边灌吧!”于是,我连忙跑到那边,还好,没人来射我。好了,大功告成,这下他们完蛋了,一个个都会“死”得很惨的。我拿起水枪,对着他们就乱射一通,他们还来不及反击,时间就到了,哈哈,我逃掉了这一劫。    打水仗的乐趣怎么说也说不完,我期待下一次打水仗的来临!
打水仗
浙江省桐乡市乌镇植材小学五(2)戴旭明 今天是星期天,我和几个同学来到大街上玩耍。走着玩着,这时,我们看到有一个小摊在卖水枪。大家纷纷说:“啊,你们看,这种水枪真好。我们拿着可以进行一场水仗。”“是呀,我们不要这样走来走去的了,还是去打水仗!”“好,每一个人买一把水枪,大家一起参加,那有多好呀!”“好,马上去买,然后就去找一个地方打水仗!”我说:“对,我先买一把水枪。来,老板你的水枪多少钱一把?”老板说:“三元一把!”我说:“二元一把吧,我们这几个人都跟你买!”“好吧!”于是,我掏出二元钱买了一把水枪。其他的人跟着我纷纷掏出钱来买水枪。我看得这种水枪好玩而且便宜,就又掏出二元钱买了一把,还对同伴们说:“我是一个双枪将军!”有的人看了也又买了一把水枪。然后,我们找了一个地方,加了水,就开始打起了水仗来了。我把第一把水枪中的水打完以后,我就去加水。他们以为我没有水了,就乘机向我发动突然袭击。我立刻拿起第二把水枪向他们猛烈射击。他们被我喷了一个正着,衣服前面的部分都湿了,只得狼狈逃跑。“哈哈,谁叫你们敢来向我偷袭!”乘他们逃跑的时候,我立刻将两把水枪都灌满了水。接着,我就去支援自己一组的同学向对方开战。我们这一方团结一致,奋勇向前,打得对方狼狈逃窜。“我们赢了,我们赢了!”我们高兴得喊啊,跳啊!水仗结束,我们就各自回家去了。回到家里,爸爸妈妈看到我的衣服湿了,知道我一定去打水仗了,就把我臭骂了一顿。我知道自己不应该这样贪玩,于是就一声不响地走进自己的小房间迅速地做起了作业来了。爸爸妈妈见了,才停止了骂我。