夏日炎炎。火辣辣的太阳光照射在大地上,迎面而来的一阵阵热风仿佛一股股热浪,其热无比。在这样的天气中,只能在家里打空调。不知什么时候,我脑袋里冒出一个游泳的念头,想到做到,于是我便和表哥一起游泳去了。    我们兴致勃勃的到了游泳池,看着外公一步一步慢慢走上来,我心急如焚,恨不得现在马上跳到游泳池里去。外公终于来了,我高兴地跳了下去。    游了不一会,发现表哥在一旁休息,趁他不注意,我一个浪花打了过去,等他要反击时,我已经逃之夭夭了。到了安全区,我松了以口气,以为他不会追过来,正准备游一圈时,表哥鬼使神差地冒了出来,还没来得及做防御措施,他就使出了武林绝技“降龙十八掌”。招数还没完,他又使出了“潘江倒海”和“泰山压顶”两大招数打得我措手不及。没办法,三十六计走为上计,我赶紧向远处逃跑,谁知天有不测风云,表哥又使出“轻功水上漂”。呜呼呀,这下可是插翅难飞啦!   紧要关头,我急中生智,等他一过来发招数时,我突然潜到他的身后去,给他了一掌,这时,表哥来了一个仰泳,脚不停地向外面踢水害得我眼睛都睁不开。好哇,老虎不发威,你当我是病猫哇。说着我便开始我的反攻计划。   正当表哥有要来攻打我时,我首先来了一个“八段锦大法”把表哥打到了池边旁。紧接着,我又使出了我的“武松拳”,不料,表哥早已做了准备,他也一拳砸下来。顿时我身边水花四溅。我也不甘示弱,给他了一脚。最后表哥用一招“天山折梅手”把我打败了。   转眼之间,已是下午5点,游泳池要关门了,我们念念不舍的离开了。虽然我没打赢,但我却玩的非常开心。